Produktauswahl Combi- Dampfgarer

Miele Highlights - Combi- Dampfgarer

DualSteam

Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Als ideale Ergänzung zu Backofen und Kochfeld sorgt der Miele Dampfgarer für beste Garergebnisse. Sogar komplette Menüs mit mehreren Gängen können Sie gleichzeitig garen. Schnelle Aufheiz- und Garzeiten sowie eine gleichmäßige Dampfverteilung erleichtern Ihnen die Zubereitung der Speisen – dies gelingt durch die einzigartige externe Dampferzeugung mit DualSteam.

Motorisch öffnende Liftblende mit SoftClose1)

Design und Bedienkomfort vereint: Mit einem sanften Fingerdruck lässt sich die Bedienblende öffnen und geräuschlos schließen – ohne die Garraumtür zu öffnen. Dabei fahren Wassertank und Kondensatbehälter nach vorne zur leichten Entnahme und anschließendem Befüllen oder Entleeren. Auch das kabellose Speisenthermometer können Sie jetzt entnehmen. Für beste Sicht auf das Display neigt sich Ihnen die Blende bei Betätigung der Taste leicht entgegen.

1) Patent: EP 2 197 326

Mix & Match

Gesunde Gerichte schnell zubereitet: Mit Mix & Match können Sie verschiedene Lebensmittel zusammen garen oder erhitzen - in weniger als einer halben Stunde. Die Lebensmittel können Sie zeitgleich in das Gerät einschieben und nach Ablauf des gewählten Programms wieder entnehmen. So bereiten Sie ganz komfortabel ein Tellergericht mit mehreren Komponenten zu, ohne auf verschiedene Garzeiten und -temperaturen achten zu müssen.

Edelstahlgarraum mit PerfectClean

Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein großzügiges Nutzvolumen von bis zu 68 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen. Dadurch können Sie auch komplette Menüs für 8 bis 10 Personen zubereiten. Außerdem ist der Garraum rostfrei und pflegeleicht. Besonders praktisch: Die Backbleche unserer Backöfen können Sie auch für den Miele Combi-Dampfgarer nutzen.

Combigaren

Flexibilität für beste Back- und Bratergebnisse: Kombinieren Sie Dampfgaren mit weiteren Betriebsarten ganz nach Ihren Wünschen. Um dabei die besten Resultate zu erhalten, können Sie im Combibetrieb sowohl die Temperatur (40 °C bis 225 °C) als auch den Feuchtegehalt (0 % bis 100 %) einstellen. Bis zu 6-mal kann diese Einstellung in schnellen Abfolgen variiert werden. Dadurch erhalten Sie individuelle Ergebnisse, die genau Ihren Geschmack treffen.

3-in-1-Prinzip

Mit dem 3-in-1-Prinzip verfügen Sie über drei Betriebsarten in nur einem Gerät. So können Sie auch in kleinen Küchen leckere Speisen zubereiten – nutzen Sie den Backofenbetrieb für knusprige Ergebnisse oder die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen. Besonders im Combibetrieb profitieren Sie von besten Garergebnissen. Dank zahlreicher weitere Programme, wie Erhitzen oder Auftauen, können Sie Ihre Speisen ganz individuell zubereiten.

Ausstattung modellabhängig – Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung

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